Тату...

Рвусь, в грязи оставляя крохи
Безутешности стылых грёз!
Скинуть бы все грехи, пороки,
Да улыбки сквозь горечь слёз.

Только, всё это остаётся,
Как тату на больной душе...
Видно, били её не просто!
Надоела она уже...

Мастер кровью мешал чернила,
Филигранностью удивлял,
Чтобы тело тату носило,
Словно логин в чужой портал!

Приживалось так долго, с болью...
Изменялись слегка черты...
Выступали на ранах солью
Перемешанные стихи...

Выводить теперь - нету смысла,
Раз бездумьем тогда страдал!..
Вот корю себя матом, тихо...
Кто б купил? - Я б, тату продал!

07.01.18.


Рецензии