Из Вселенной...

Все свершилось... Родился, пришел, Он пришел в этот мир
из   Вселенной,
 и дитя, что не ведает рок и не ведает в тропах гонений,
 не поняли, не приняли мир, что принес Он своею душою,
 Он пришел от Вселенной-учить,чтобы поняли, с верою шли...
Он пришел, Совершенный в тот мир, где есть зло,
 где есть зависть, иуды,
Он все ведал и истинно знал, что предаст его  в тропах иуда...
Он пришел, в колыбели земной, а над Ним есть Звезда Вифлеема,
Он учил всех в дорогах любить и прощать
 и идти всем вперед со смирением...
Он пришел на дороги Земли, Путь его предначертан есть свыше
и две тысячи лет та же ложь и предательство, зависть и войны...
Он есть с нами всегда на века и в душе каждой светит звезда,
 что возжег Он на тропах земных,завещая нам право-любить,
 завещая нам право прощать, завещая нам право надежды,
 не окончатся тропы Земли, каждый крест свой возьмет не однажды...
Не однажды его понесет, со смирением, нет, кто познает,
что пути нет назад, а вперед, Он всем нам завещал путь к Любви...

6.01.2017 Надежда


Рецензии