Ты наполняешь мир стихами

Ты наполняешь мир стихами.
Они так льются перед нами,
Свиваясь в тоненькую нить.
Когда так происходит с нами,
Мы называем это снами
И не хотим всё изменить.
Небес простор и моря пена
С волос стекают постепенно.
Не хочется и говорить
То, что скрывалось от опаски,
Что принимали мы за сказки
Рождественские может быть...
Не сказки, связанные с былью,
Не лебединые то крылья -
Тебя ведет любовь сама.
Друг друга мы не позабыли
И любим снова, как любили! -
Забота, радость и зима.

07.01.2018 г.


Рецензии