Рождество!!!

Вифлеемская зажглась звезда!
В миг святого рождества.
В мир пришёл Иисус Христос!
Свет, спасенье всем принёс.
Так возрадуемся все
В каждом городе селе.
Коляда стучится в дом.
Поздравляю с Рождеством!


Рецензии