Утро

Иногда достаточно не спать всю ночь,
Чтобы понять, насколько прекрасно утро.
Не гнать эти грустные мысли прочь,
А их не заметить будто.

Вот мы идем, а на встречу идет рассвет,
Оголяя все прошлое и настоящее.
И не знаешь теперь, ты есть или нет,
Зато точно есть что-то, любовь хранящее.


Рецензии