Ведьма

Я ненавижу Вас
За то, что опьянили
Вы разум мой
Дурманящей игрою
За то, что Вы
Со мною натворили
За то, что душу
Сделали струною.
И та струна
Дрожит во мне пугливо,
Боясь за то,
Чтобы не вскрикнуть с болью -
Что и она Вас также ненавидит
За то, что обожглась душа любовью...

Я ненавижу Вас
За то, что очень просто
Движеньем глаз
Зовёте за собою
Лишь в Вашу честь
Все произносят тосты
И видеть Вас
Желают лишь такою!
За незабвенность
Ауры туманной
Что Вас, увы,
Не делает чуть ближе
Я мог бы Вас
Назвать своей Желанной,
Но Ведьма Вы - и я Вас ненавижу...

Когда-нибудь
Быть может, Вы проснётесь
Среди пустынно-
ужасающего мрака
И со слезой
Случайной вдруг поймёте
Как нужен был
Вам я один, однако
Пусть Вы возьмёте
трубку телефона
И, позвонив,
Утешитесь надеждой...
Но я скажу -
Простите, слишком поздно
И без сомнений
Трубку вновь повешу!


Рецензии
Сильное чувство. С теплом

Олег Кротов 2   08.07.2018 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.