Не целомудренная мысль!

Когда мне было 17 лет и я пришла на практику , моя наставник и главный бухгалтер, изрекла мысль не для молодых умов, а тем более, не для нас- которые пришли на практику:)))))))))))))))))))))))))

"Женщина, которая всю жизнь живёт с одним мужем, не знает, что такое- хорошо!"

Слава Богу, если женщина сразу и навсегда поняла- Да! Это он! И других мне не надо!


Вспоминаю писателей 19 века... Не помню- Ги де Мопосан или созвучные ему писатели на эту тему...

короче, молодая женщина спрашивает у своего мужа ,в чём отличие в женщинах...

И муж ей начинает объяснять разницу в женщинах, которых он встретил до неё...

Итого плачевный!:)))

Молодая жена задумывается и говорит:" Это должно быть интересно..."

Занавес!!!!


Рецензии