Рождественское утро Посвещено Лере

Рано утром проснулся,
Рассвет крадётся ко мне,
Что дела с тобою милая,
Скажи ты пожалуйста мне,
Ты такая красивая,
Как солнечный лучик в окне,
Лучик становится солнышком,
А ты улыбаешься мне,
Улыбка становится шире,
Глаза твои ярко горят,
А ты стараешься быть красивою,
И убежать от меня опять,
Столько времени пролетело,
А я не могу понять,
За что ты такая красивая,
Любишь меня опять,
Ведь часто бывало,
Что я тебя продевал,
А ты улыбалась сквозь слёзы,
И верила мне опять,
Прости ты меня не путёвого,
За всё если сможешь прости,
И любовь свою первую,
Ты пожалуйста сбереги,
Как хочется мне,
В рождественский праздник
Счастье тебе пожелать,
Подойти к тебе милой,
И снова тебя обнять.


Рецензии