Рождественская ночь

Рождественская ночь,
                ты знаешь, в чём мне каяться,
Гори Вселенская Звезда,
                блистай вовсю, красавица,
Сияй торжественно,
                таинственно свети,
И никого, в своём свети,
                не обойди…

07.01.18


Рецензии