Не просветляют

Не просветляют
Заводящие словесные драндулеты

Смешат
Возносящие себя в мастерстве
Тарахтения

Хрустальную каплю тишины
Разбивающие

На бессмысленные хрипы

Ветер всегда улыбается глазами
Полными слёз


Рецензии
С долгим эхом звуков...
Понравилось!

Бурдон Ольга   30.01.2018 22:12     Заявить о нарушении