молитва от души

Сожги всё-всё греховное во мне
Ты знаешь, как я долго шла к Тебе.
И как измучилась, испачкалась, забылась,
И потеряла путь, в смятенье сто раз сбилась.
Спаси меня от глупости и лжи
Свет жизни и надежды покажи!
И окрыли меня любовью Твоей нежной.
Я так устала в повседневной суете
Позволь я здесь побуду, при Тебе.


Рецензии