уйти?

Уйти?
Душа мне в сердце
Колотит кулачками
Словно
Мне
Так кажется –
во сне…
Душа ко мне стучится
Так
Она
Меня
- боится?!
Сегодня
День Седьмой
Января – РОЖДЕСТВО
ЕГО…- душа ты что?
- перестань!
Спи
Чего тебе не спиться…
Ночь ещё
И небо
Черно
Лишь звёздами
-  оно мерцает…

КИОМ   


Рецензии