Не читай мне

Не читай мне проповеди родная не надо
Я много знаю о Боге я недавно из ада
Ты мне лучше скажи как жила без меня
Что родная молчиш нету больше огня
Нету больше той страсти что сжигала мосты
Нету больше меня  к чёрту ваши тосты
Веселись если можешь,гуляй,фестиваль
Были счастливы вместе одно только жаль
Та весна, тёплый дождь,пряди мокрых волос
По щекам перламутром капли радости слёз
Я прекрасней тебя ни когда не встречал
Ты шептала :"люблю" я не веря молчал
От такой красоты меркли краски вокруг
Ни когда не забыть нежность ласковых рук
Как клялася в любви та что сердцу милей
Сколько время прошло ну а сны всё о ней
Так охото проснуться и дальше идти
Но не видно дороги земело все пути.


Рецензии