В рождество

Я выкинул весь хлам уже из дома,
Я удалил "пустые" номера,
И жить начну теперь я по иному,
Начну сегодня, прямо с рождества.
Я позвоню своим друзьям и близким,
Врагов забуду, может быть прощу,
Спою про то что, "Жизнь скучна без риска",
И лотерейку может прикуплю.
А маме я скажу, чтоб не болела,
Долги не позабуду все раздать,
Ведь это очень правильное дело,
В великий праздник всё с нуля начать.


Рецензии