Я умудрился позабыть...

Я умудрился позабыть
Искусство самосборки напрочь.
И ныне кажутся грубы
Мне эти свечи в канделябрах

И обстоятельства, в каких
Я чувствую себя фрагментом,
Не в силах выдержать тоски
По трансформации момента

Текущей жизни в мире форм
Во что-то сущностно другое.
Перемещаюсь до сих пор
Не электрической дугою,

А чем-то чуждым и уму,
И телу, от чего завишу.
И, кажется, вот-вот пойму,
Зачем и в чём хочу стать выше.

Необходимое в пути
Приходит после испытаний,
Что выявляют лейтмотив
Души запросов и метаний.


Рецензии