***

Год собачки.

Собачка вдруг залает.
Петух уже молчит.
Метель дороги заметает,
А Дед Мороз на тройке мчит.

Двенадцать раз часы про бьют
Успейте за гадать желание.
Шампанского в бокал нальют.
С экрана президент наш.
Пошлёт нам всем послание.

Он скажет тёплые слова.
Успеха пожелает , счастья.
Пусть не болит на утро голова.
И не было б в душе ненастья.

От души Вам желаю Я.
Белого снега пушистого.
Чтобы в здравие , дружно жила семья.
И мирного , синего неба чистого.

А дети послушными были.
Своих родителей не забыли.
По взрослеют когда,
Пусть медленнее бегут года.
С Новым годом! Друзья!


Рецензии