Мой неуёмный дух терзает плоть...

Мой неуёмный дух терзает плоть,
Пытаясь истощить её ресурсы,
В усилии движенье расколоть
На несколько невыверенных курсов,

Что невозможно. Но такой напряг
Всегдашний вынуждает оставаться
Всё время в силе. Видимо, не зря
Спортсмены учат нас тренироваться.

И я собой себя благодарю
За строгости божественной работы
Над формами. И над собой парю
Безбрежным парашютом небосвода.


Рецензии