жизнь в смерти

просыпаясь утром,я хочу лечь и не вставать.
я хочу лежать глубоко в яме и не дышать.
невозможно противны все мои мысли,поступки,слова.
я вас никогда не слушал,вам мне нечего сказать.
вся моя прошлая жизнь изображена на запястьях,
кровь с них вытекала багровыми каплями счастья.
я изодрал на себе всю кожу,перерезал все капилляры,
все мое веселье в муках,я выражаю радость страдая.
я курю сигареты одна за другой,ежеминутно умирая,
и когда уйду на покой,только табачный дым знает.
я не хочу нарушать правил природы,лишите меня жизни.
бренно хожу по земле,приняв то,что везде не признан.
я вскрывал свои вены,а там были лишь моря и океаны,
смерть была моей подругой,она всегда ходила рядом.
но ей не нравился мой мир,его надо было сломать.
я все потерял,на теле не осталось места для порезов ножа,
а старые не успевали заживать.мне стало на все наплевать,
моя жизнь не стоит и гроша,но потом я встретил тебя...


Рецензии