Я и чудеса

   
Я не верю в чудеса.
В них верит только псих.
Зачем лететь на небеса?
Мне хорошо без них.

В этом мире я живу,
И знаю статус свой.
Придёт пора, я помру
И прах станет землёй.

Земля – кормилица и мать!
Тут бесполезный спор!
Её я буду целовать
Вести с ней разговор.

Что на небе делать мне -
Безбожьему бродяге?
Буду я гореть в огне?
Или сидеть в БАМлаге?

Там тоже, как и на Земле?
Фантазия, и бред!
Тут, сидящие в Кремле,
Дадут на всё ответ.

Вчера орали: « В Коммунизм
Шагаем мы ребята!
Осуждали шовинизм,
Им верили когда-то.

Сейчас они переметнулись
Туда, где пахнет мёдом.
А мы опять туда вернулись,
Откуда деды родом.

Я не верю в чудеса.
В них верит только псих.
Зачем лететь на небеса?
Мне хорошо без них.
4157 *** 07-01-18 г.


Рецензии