Как выбрать лучшего из вас, не знаю

Как выбрать лучшего из вас,не знаю.
По-своему вы все так хороши!
Читаю вас,читаю и читаю.
Все от души и только для души.

Не нужно слов,таких,высокопарных.
Разбрасывайте,сейте семена.
Стихи читайте,мало благодарных,
Но Русь запомнит ваши имена.


Рецензии