Не дышится

Мне почему-то не пишется…
В ночИ – и вовсе не спится…
Да, без тебя мне «не дышится»…
Но сколько будешь мне сниться?!

Отрывки мыслей, что веером,
В душе весь жар всколыхнули,
Но что с тобой мы наделали,
В грозу – два Мира столкнули?!

Любовь, что скорость Коллайдера,
Что «взрыв»  частиц на молекулы…
Ответа точно не найдено,
Как справиться с «силою некою»…

Она – мощна и безбрежная,
С нежнейшим вкусом медовости…
Любовь ведь в корне – безгрешная,
Как не судАчат зло новости…

Да, друг без друга «не дышится»…
Реальность вместе нас сводит,
Сквозь расстояния слышится,
Слова как души находят…

Под ливнем с градом и молнией
В ночИ назначил  свидание…
Сердца, любовью наполнены…
Погода – «знак», что послание…

                © Павлина Вальковская


Рецензии