Дым

 

не сомневайся во мне
от сомнений сплошной хрен
выбери лучше плоскость несовпадения и получи крен
станем варить своё варево на воде что стекала с лица
я почитала тебя и любила страстно
и точно// не как отца

я тебя прятала// старые методы
кругом торчат глаза
хищные бабы со ступами их провести на мякине нельзя
горькие правды и кособокий/стойкий/неправедный бред
нас не связать в единый пучок из/за
вечной разницы лет

станет любовь кочевряжиться
и цепляться за наши бока
зря это всё раз расщелина непоборима и навсегда глубока
залиты /сгинули /канули наши костры а мы снова горим
нет без огня не бывает дыма
он и ест нам глаза этот дым

07/01/18


Рецензии