Слава Богу, одна перестала...

Слава Богу, не много женщин
Родились со мной в один день,
Из мне близкого окружения...
А за ним, чтоб искать, мне лень...

Нет свободных для душ пристанищ
Из дней вольных в календаре.
Сколько мир отсмотрел ристалищ
С жертвой душ на златом алтаре?

Столько всяких от левых истин
Просочились на свет уже,
Что и звание рецедивиста
Почти каждой подходит душе.

Время с местом, конечно, значат
Много важного в каждой судьбе,
Но сегодня и одурачат...
Их на лбу не ставят в клейме.

Слава Богу, что женщин мало
Родились со мной в день один!
Слава Богу, одна перестала
Б.л.я.д.ство прятать среди причин...


Рецензии