Лети

В городе мне тесно стало
Я немножечко устала
В детстве я летать мечтала
На земле мне места мало.

Лети!
Все тяжёлые мысли стряхни,
Полной грудью свободно вздохни
Счастье ждет тебя впереди.
Лети!
На придуманных крыльях туда,
Где живёт твоей жизни мечта,
Где давно уже ищут тебя.
Лети!
Туда!
Где ждут!
Тебя.

Если одиноко стало,
Скинь рутины одеяло.
Вспомни все о чем мечтала
И кого всегда искала.

Найди!
Половинку общей судьбы
И гармонии высший магнит
Пусть два сердца соединит.
Лети!
Ты услышала шепот из сна!
Помни, что ты теперь не одна,
Вы летите в четыре крыла.
Лети!
Всегда!
Ты.
Не одна!


Рецензии