Страсти вдохновения из лоскутов ушедших дней

Твоих шагов почти скольжение.
Коснусь я нежного плеча.
Не говори мне в упоении,
Что только мною горяча.

Закатов медных нить согбенная
И солнце скроется в огне.
Мои все мысли, несравненная,
Лишь о тебе. Лишь о тебе!

Каких случайностей мы истина?
Кто расписал весь наш полет?
Сверкает ночь, почти батистово
И между нами тает лед.

Сшиваем страсти вдохновения
Из лоскутов ушедших дней.
Ты моя нежность и смятение -
Мой голос громче и смелей!

Объятий наших тени лишние
Сольются в линию одну.
Мы страсть волной до неба слышная,
И тише делать не хочу...

 


Рецензии