С Рождеством Христовым

                С Великим Нашим Христианским Праздником
                С Рождеством Христовым.

На Свете есть чудес немало,
Но это просто Волшебство,
Сегодня Бог на Свет родился,
Мы отмечаем Рождество 

Во всех церквях зажженны свечи,
Весь Мир ликует и поёт,
Бог дал нам всё,Бог дал нам Веру,
И в нас теперь Она живёт   

Мы с Верой нашей выживали,
И побеждали всех врагов,
И головы свои слагали,
Достойнейшие из сынов

И Вера наша будет вечной,
Всё знает Бог на небесах,
Мы твой Народ,мы твоя Паства,
Мы сохраним Её в веках.
                Yevgeniy Mailyan
                01.06.2018.Boynton Beach,Florida


Рецензии