Не просто выдернуть чеку...

Не просто выдернуть чеку,
Не убедившись, кто же рядом.
Быть всё время на чеку,
Когда командуешь отрядом.

Но этот наработан опыт,
Жертвы отданы сполна.
Пронзителен бывает ропот
И прёт безумия волна.

Развязка боя ближе, ближе,
Гуляет возле душ и дел.
Главное бы только выжить
Среди осатаневших тел.


Рецензии