Не бросай себе кость

Ощибку роковую знаю,
Когда обожествляем мы кого
И связываем с этим, и считаем,
Что только с ним нам будет ого-го!

Что все другие не способны
Нам дать того, что есть в мозгу.
Что мы придумали и требны
К себе и к людям, как могу!

Когда унижен и раздавлен,
Ты поднимись и докажи.
Иначе, никогда не ставлен
Рубеж твой будет, виражи.

Смени работу, если скучно,
Работай волом, когда нет.
Не отрекайся саморучно
Ты от себя. Где паритет?

Лия Пьянкова   07.01.2018 04:48 


Рецензии
Поддерживаю!!

Вадим Кочетов 2   14.01.2018 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лия Пьянкова   14.01.2018 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.