Стал взрослым

Смотрю... На небо и звёзды.
Раньше было так просто...
Всё было ясно.
Я вырос напрасно.

На время б забыться...
Снова в прошлое... птицей...
Побегать по лужам,
Побыть неуклюжим...

Туда, где граница ещё не размыта.
Где зло и добро для нас однолики.
Где мысли гудели, где мир весь был краше.
Где наша жизнь была ещё нашей.

Но мы вырастаем, проходит то время,
Когда за нас все решают, потому что мы дети.
Мы понимаем- всегда есть цена.
У счастья, у славы... За всё платить нам...

У каждой медали есть 2 стороны.
Факт этот бьёт сильно под дых.
Но мы поднимаемся, всё осознав,
Продолжая терпеть за ударом удар.


Рецензии