Рулетка

Друг-другу дарим вдохновение
и не унять уже костров
В них согреваем душ сплетение
и ставим смело на Любовь

Наш выбор - красное, а чёрное...
размах порывистых ветров
Сомнений нет, долой волнение
огнём горим не зря часов

Испита ночь без сожаления
в день снова входим без грехов
Любовь - чудесное явление
для всех, чья жизнь меж облаков


Рецензии