Опасной бритвы

Опасной бритвы краями острыми
Я режу прошлое это просто мне
Ты снишся мне и ночь та звёздная
Но просыпаюсь я в кровавой простыни
И сжался мир как зрачок до точки
Нет сил идти между рёбер заточка
Рвёт сердце грудь говорит отпусти
Хочу быть с той не с тобой прасти
А та пройдёт мимо не скажет здравствуй
Быть может подумает всё было напрасно
Быть может не вспомнит о вашей любви
А в твоей душе ад и ты с этим живи.


Рецензии