Следует идти

Нам только следует идти,
Верить в сегодня или в завтра,
Неважно, ложью или правдой
Измазаны глаза в пути.
Не зная, что там впереди,
Кровь насыщается азартом,
Надежда вечно просит фарта,
А сердцу хочется найти.


Рецензии