Уходи!

Ты читал Библию?
Смотрел все передачи о планетах!
А то, что слышал видел ты?
Я там была, примерно где то....

Ты ж утверждал, что люди видели,
Как ты кричал на всю сильнее ветра!
Так почему мои слова теБя обидели?
Поверь я знАю жизнь, поверь хоть в это!

Ты сЛышал как то Дарвина и Фрейда!
Не целенаправленно, а произвоизвольно!
И уМ в тебя проникся чей то!
А мне не верИшь, честно, больно!

Ты читал Библию?
Ты слышал как то ДаРвина и Фрейда!
Так почему слова мои тебя обидели?
Я ж тебе опыт СВОЙ дАрю, не чей то!


Рецензии