Виртуальная любовь

Буйным цветом расцветает виртуальная любовь
Я не знаю, где здесь выход, ты не знаешь, где тут вход
На столе две чашки чаю, между ними шар земной
У тебя сейчас узнаю, где мне встретиться с тобой

Там, в серебренной пустыне, где драконы и цветы
Между скал бежит тропинка, небо яркой синевы
У тебя скакун крылатый, у меня не хуже, но
Обогнал на две минуты, и я жду уже давно

Бродим вместе по аллеям, здесь волшебная страна
На обоих мониторах поднимается луна
Разговор бежит скорее, мы по клавишам стучим
Если кто прочтет - вспотеет, модератор – промолчит

И пора уже прерваться - мой будильник зазвонил
Вроде глупо так встречаться, но прощаться нету сил
Я к тебе сейчас приеду, и мы все договорим
Самолет на десять-тридцать, я давно уже решил

Ты с ума сошел? Я мама, муж, сын, дочка, все путем…
Все давно определилось, невозможно быть вдвоем
Извини, я заигрался, и дракон меня отвлек...
Допиваем чай, EXIT… Не отвеченный звонок


Рецензии
Написано как буд то прожито...Спасибо...

Наталья Худаконова   23.01.2018 10:35     Заявить о нарушении