На крыльях Ангела спустилась тишина

На крыльях Ангела спустилась тишина.
Укутала мне плечи,словно пледом.
Она хорошая,нет славная она.
Вот только путь к ней,жалко мне,неведом.

Неторопливо разговор я с ней веду.
Внимательная,все ведь понимает.
Я чувствую,все это рядом,на виду.
Как она плечи нежно обнимает...


Рецензии