Не любимые

Не любимые бедны и убоги.
Ведь они не любимы.
И подобно мухам на стекле
Они впустую тратят силы.
Будучи с теми, кого полюбили.
Идя вперед по дороге.
Бояться признаться самим себе,
Что по-прежнему одиноки.


Рецензии