С наступившим Рождеством

       Дорогие мои читатели!
       Поздравляю Вас Всех-
       с наступившим РОЖДЕСТВОМ!
       Желаю Вам добра,тепла,
       В чудесный день творения!
       Здоровья Вам и волшебства
       И радости,веселья!
       Пусть все мечты,желанья Ваши,
       Исполнятся скорей!
       Пусть,Мирным будет,Наше небо
       И светлым,будет путь!


Рецензии