Ищу я вдохновения вновь

Ищу я вдохновения вновь
А что подскажет мне любовь
Красивых слов приятный снов
Ну что подскажет мне любовь
Хочу я выдти из дверей
Упасть в росу лугов полей
Вкусить цветов приятный дух
Парить по ветру словно пух
И голоса ушедших вновь
Ну что подскажет мне любовь
Утрат потерь минувших дней
И не родившихся детей
Как встретить вдохновенья вновь
Пускай подскажет мне любовь


Рецензии