Ты ездил в Крым не только за вином!

Ты ездил в Крым за памятью , исторической памятью России!

Очень приятно, мой сын!

Мне ты привёз хорошее вино и со слезами на глазах рассказывал о героях Севастополя!

Теперь и ты узнал, кем и чем гордится твоя мама!


Рецензии