***

К СЛОВУ, Светлана, я ни на чем не настаиваю, но есть такой момент: почему они теперь продают тела и души не своих "жен", "невест" - как честный и смелый Фауст, а "второго" состава:
из той же статьи (замечу невесты и жены - это не такие дурочки, как может показаться наивному читателю (внимательно прослушайте роль Флёр-де-Лис де Гондлорье в последней постановке французского мюик-холла: там как раз о том на какие телесные контакты готова Лисота, чтобы достичь цели))
...
Итак.
в статье Е.Токаревой «Без Сесилии России никак нельзя»: «Саркози лег под амеров, а его жена политической групповухой заниматься наотрез отказалась. Смелая, решительная женщина». Дальше читаем: «В основании мужского успеха, в его фундаменте, всегда лежит мертвая женщина. Сесилия не захотела быть мертвой». Кто причастен, тот поймет, о чем речь.
Президент Франции уже никогда не оправится от удара хрупкой, но железной леди, он сломался. Его сломала женщина, его женщина, живая женщина. В момент его звездного часа, только Сесилия оценила его по достоинству. Она одна противопоставила себя всему Елисеевскому дворцу, всем его внутренним молчаливым законам. Она показала, что у нее есть чувство собственного достоинства, - а это значит: она - не раб, она не испугалась. Не было страха, который заставил бы ее унижаться перед властью. Это редкое качество проявила женщина. Быть может, в ней заговорила русская кровь? И, если она «вдруг» тяжело заболеет или погибнет в очередной автокатастрофе мирового значения, то это будет означать, - что ей не простили. Не Саркози, конечно. А там, - наверху. Как не простили Диане.
Саркози так нервно переживал свой развод, что, когда британская журналистка задала ему вопрос на эту тему, - вскочив с кресла, он запутался в проводах, споткнулся о кресло, и убежал наконец, назвав своего пресс-секретаря имбецилом.
Сесилия не единственная в своем гордом порыве. В давние времена русская княжна Евпраксия Всеволодовна, выйдя замуж за знаменитого императора Священной Римской империи Генриха IV, принуждалась супругом к участию в черных мессах, что побудило ее к бегству от мужа-сатаниста.

Ксения Осипова   06.01.2018 12:12


Рецензии