Согрей мне душу

Согрей мне душу до весны
А там тепло а там ручьи
Согрей мне душу как тогда
Когда зима своё взяла
Согрей мне душу я прошу
Не уходи не отпущу
Согрей мне душу в летний зной
Всем сердцем буду я с тобой
Согрей мне душу что бы вновь
Проснулись чувства и любовь
Согрей мне душу и я твой
Часов старинных громкий бой
И диких псов протяжный вой
Согрей мне душу Боже мой


Рецензии