Летят же птицы далеко

Летят же птицы далеко
Хочу я с ними полететь
К тебе Эльвира так легко
И мне добраться не успеть
Я знаю что меня ты ждешь
Но что поделать ты прости
А может ты ко мне придешь
Под шум дождя меня спасти


Рецензии