Смотрю в окно и на старинные дома

Смотрю в окно и на старинные дома
Ложится солнца теплый луч
На крышах снег лежит едва
Хотя мороз ещё трескуч
Я вижу в нем усталость дней
Давно скучая по ночам
Под шум дорог в игре теней
И не знакомых мне людей
Иду тропой в привычный храм
Тревожный звон колоколов
С молитвой я ступлю к дверям
Спасибо тем кто сохранил
Историю родной земли
Когда войду любя скажу 
Спасибо вам


Рецензии