Печальный вечер

Печальный вечер лег на плечи
И вновь мешает мне вздохнуть
О наших судьбах наших встречах
Он снова хочет намекнуть
Свеча горит перед иконой
Лампада светит мне в лицо
Нет я не чист перед законом
Нас бог рассудит даст тепло
О если бы только помогло


Рецензии