А птицы кружат над холмами

А птицы кружат над холмами
И солнце крыла не печет
Запомните Бог всегда с нами
Вы верьте и радость придет
Гордыню уймите смеритесь
На небо взгляните земле поклонитесь
Мы стойкий и смелый народ


Рецензии