***

Помню, совсем недавно мы стояли у окна,
У того самого, мансардного, с прекрасным видом,
Помню, было круто, даже лезла ко мне сама,
Этого было мало, но знай, я не держу обиды.
Помню, наши ссоры, крики и скандалы,
Но чувствам они придали только силы,
Помню, как часто без причины ты молчала,
А меня с ума сводила... Невыносимо.
Верю, в новом году у тебя будет все красиво,
Знаю, думаешь о нас, на едине, одна,
Даже пишешь иногда, как это мило,
Помню, совсем недавно мы стояли у окна...


Рецензии