Невидимки

Посмотрю сонным взглядом в окошко...
Там с зарею приходит рассвет.
Задержусь... Полюбуюсь немножко...    
И скажу новой жизни: - Привет!

Я дышу, я пою, восхищаюсь!
Я люблю и любима судьбой...
Над Вселенной легко возвышаюсь...
Ведь любимый, как прежде - со мной!

Подарю ему солнечный лучик!
Пусть согреет сердечко теплом...
Разгоню ненавистные тучи!..
Чтобы Ангел берёг нас крылом...

Чтобы нежность хранилась  в ладонях...
Задыхались от ласковых слов.
А в душе, чтобы снова и снова -
Волшебствами сияла Любовь.   

Ведь у многих мечты - в Звездной дымке...
Рассыпаются дивным ковром.
Но мои в небесах - невидимки -
Счастье бережно сыплется  в дом.
               
                7.01.2018 г.

Фото из инета.


Рецензии