Ночь

Когда на землю спустится ночь,
Облачая улицы в темные краски
Минуты спокойствия ринутся прочь,
С лиц срывая актерские маски

Сон заменит раздумий искра
Ритм неспокойный выберет сердце,
Воспоминаний кино замутит глаза
И провалиться захочешь на месте

Хочешь жить, сделать глупость, но мосты сожжены
Не даешь себе спать до рассвета
Что же делать? Как быть? Может просто забыть?
Но ведь было же яркое лето...

Жизнь идет, дни бегут, осознание груза ошибок
Давит вниз, не дает, как цемента мешок
Сделать единственно правильный выбор.

А.Х.


Рецензии