Рождение христа

      
   Людмиле Бачиной.
Тебе не спится, дорогая?
Я тоже ночью плохо сплю.
Передо мной ворота Рая,
Я больше этот свет люблю.

Христос родился, Слава Богу!
Охота верить в чудеса.
Кто указал ему дорогу
С Земли родной на небеса?

Где он на небе обитает?
Его не видел никто там.
Космонавты там летают
Они бы рассказали нам

Одной Попович показалось,
Что кто-то скачет за бортом.
Она, даже, испугалась,
Едва в себя пришла потом.

Охота очень верить в бога,
Но это сказка и всего!
Нам в небеса одна дорога,
Все там увидим мы его.
4156 *** 07-01-18 г.


Рецензии