А я, как всегда, спугнула!

Вышла на улицу, шёл удивительный снег! Я шла и любовалась Рождественской ночью!
Зашла к подруге и рассказала об удивительных явлениях в моей жизни, связанных с дождём и снегом. И даже предложила ей полюбоваться чудесами этой ночи!

Но, увы, когда я вышла от неё , снег уже не шёл, а становился лужами под ногами....

Наверное, все чудеса своей жизни нужно хранить глубоко в душе! У самого сердца! И тогда чудеса  не покинут тебя!


Рецензии